04:20

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
бреееед

01:29

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
Отказавшись от грусти и поверив в утреннюю прохладу, вы упивались морозным воздухом. Стены лабиринта таяли вместе с предрассветным туманом и оседали в каплях инея на помертвевшей траве, хрустящей под ногами. Это уже было. Хроническая паника и беспорядочное метание от стены к стене в поисках чего-то важного. Это проходит, но не отпускает насовсем.
Пройти тест


Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .


Необходимые ингредиенты
Водка 15 мл
Бейлис 10 мл
Белый вермут 20 мл
Гренадин 5 мл

Как приготовить:
Налей в стопку белый вермут 20 мл
Используя коктейльую ложку, уложи слой водки 15 мл
Через трубочку влей по капле гренадин 5 мл и бейлис 10 мл

@темы: Алкоголь

01:09

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
нудня...

04:48

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
Сегодня день маленьких историй .

маленькая история

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .


Необходимые ингредиенты
Темный ром 50 мл
Апельсин 40 гр
Корица молотая 2 гр

Как приготовить:
Налей в шот темный ром 50 мл
Посыпь дольку апельсина молотой корицей
Выпей шот и заверши его апельсином для полноты ощущений

@темы: Алкоголь

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .

Авиакомпания Emirates Airlines, First Class Suite Airbus A380, маршрут Дубай — Нью-Йорк.

читать дальше

@темы: О еде, Фотографии

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
Глинтвейн

Красное вино сухое 120 мл
Яблоко зеленое 60 гр
Апельсин 80 гр
Лимон 3/10 шт
Мед 20 гр
Кардамон 3 гр
Корица молотая 2 гр
Гвоздика 1 гр

Как приготовить:
Налей в ёмкость сухое красное вино 120 мл,
Добавь мед 4 ч/ложки, апельсин 3 дольки, яблоко 3 дольки, лимон 3 дольки, корицу молотую 1 ч/ложку, кардамон 3 зерна и гвоздику 5 зернышек
Нагревай, пока вино не станет горячим, не дай ему закипеть!

@темы: Алкоголь

03:35

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
... я думал ,что сказав самому себе , что больше не могу писать стихи .Я пытался доказать , что это для меня не важно и как нить да переживу. Но нет , я ошибся ,они умерли ... навсегда , больше ни строчки ...
.......................Всё равно я писал ужасно ,без них будет лучше.

08:34

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
...считается , что как новый год встретишь , так его и проведёшь .Надеюсь , что это не так.

02:06

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
Безумие пустоты
...пустота ,так совершенна , в ней отсутствуют изъяны ,в ней нет ничего , нет одиночества , боли , разочарований , страданий . Нет времени , событий . Вакуум это не пустота , в нём всё равно , что то да есть . А в идеальной пустоте нет , ничего . Любой думает , что может представить пустоту . Но нет , невозможно представить того чего нет . Мы слишком замкнуты и зависимы от всего ,и мы ни когда не сможем осознать пустоту .

02:37

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
Какая странная , эта штука - Жизнь . Иногда любой пустяк может поднять настроение до 7 неба а другой сразу же скинуть в бездну негатива. Можно жить долго как в тумане и ничего не знать или 1 день прожить , так чтоб понять всё. Самое смешное .что всё что ни скажет человек , всё верно и это верно до тех пор пока человек , считает , что это верно .

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
Нашёл интересную статью о продуктах питания в разных странах мира

Журнал Time Magazine опубликовал занимательную серию фотографий Питера Мензеля "Голодная планета", на которых запечатлены семьи из 15 разных стран вместе с типичными продуктами питания, которые составляют их ежедневный обеденный стол, а также расходы в неделю на еду.


Япония. Семья Укита из Кодайры.
Расходы в неделю на еду: 37,699 Yen или $317.25

читать дальше

@темы: Фотографии, Интересное

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
О омлет , то было первое , что я приготовил самостоятельно лет 7-8 тому назад , и как давно это было)
Нам понадобиться :
Яйца (3-5 штук)
Молоко ( 0.5 или 1 стакан в зависимости от кол-во яиц)
Соль , перец , сыр 50гр ( Маасдам ,Моцарелла или любой твердый сыр на ваш вкус ) ,нарезанный хлеб (на ваш вкус) ,свежая зелень , колбаса\сосиски .

Разбиваем яйца , добавляем в них соль ,перец по вкусу и заливаем молоком , тщательно взбиваем до образования пены . Натереть сыр на терке и положить ту даже. и снов о тщательно перемешать .
Теперь берём сосиски\колбасу и крошим её . Попутно ставим сковороду на огонь и решаем какой хлеб взять , я предпочитаю белый (обычно на сковородку влезает 3 белых нарезки или 2 столичного хлеба ) . обжариваем хлеб с одной стороны до хрустящей корочки .Переворачиваем и теперь кладём в сковородку сосиски\колбасу и заливаем туда то ,что мы смешали ранее (не забудьте приподнять хлеб ,чтоб смесь попала и под него) . Крошим сверху зеленью , накрываем крышкой , ставим на медленный огонь и идём заниматься своими делами.

Как определить , что омлет готов ? Есть 2 способа .Надёжный и не очень . Начнём со второго . Засекаем 10-15 минут от того момента как накрыли крышкой и возвращавшемся к сковородке в назначенный срок. И надёжный способ . Это дождаться того момента , когда запахнут горелым.
И и будьте уверены , что то , что вы готовите , готово на 100% .

Приятного аппетита .

@темы: Рецепт

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
1. Очистите побольше места на столе для заворачивания подарка.
2. Пойдите к платяному шкафу, возьмите оттуда пакет с подарком и закройте дверь.
3. Откройте дверь и вытащите кота из шкафа.
читать дальше

02:04

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
Скоро новый год , а всё моё праздничное настроение это то , что меня уже тошнит от мандаринов *наверно аллергия уже )))* и красный бант на коте . И даже и праздновать не хочется (

02:03

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
Скоро новый год , а всё моё праздничное настроение это то , что меня уже тошнит от мандаринов *наверно аллергия уже )))* и красный бант на котике . И даже и праздновать не хочется (

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
Маскарпоне (Mascarpone) – мягкий, свежий сливочный сыр белого цвета из Ломбардии, северной области Италии. На самом деле это вовсе не сыр, а скорее крем, по способу приготовления напоминающий йогурт. Готовят его из свежих сливок высокой жирности: к жирным сливкам добавляют винную кислоту и медленно нагревают. Сливки для маскарпоне делаются из молока коров, которых кормили только свежими цветами и травой и ничем другим, обеспечивая им тем самым специальную диету, благодаря которой и появляется этот необыкновенный по вкусу сыр – "свежий и восхитительный".

История

Маскарпоне является одним из важных ингредиентов Тирамису ,Чизкейков и других тортов ,также очень вкусного мороженого и ещё много чего. Но в магазинах его цена оставляет желать лучшего :bubu::weep3: . И поэтому я решил найти рецепт чего либо подобному Маскарпоне .

Варианты приготовления




Ещё можно использовать сливочный сыр типа "Филадельфия", сливочный сыром Almette.

Приятного аппетита !

@темы: Рецепт, О еде

Создавая пустоту вокруг мы создаём её в себе .
Нам понадобиться
Масло\ маргарин (200г)
Мука ( 2 стакан)
Пиво ( 1\2 стакана)
... рецептов этого печенья , очень много ,и почти все отличаются количеством ингредиентов , но это тот минимум который есть везде .

В муку кладём масло и кромсаем его в мелкое крошево , добавляем пива и замешиваем получившеюся массу. Ставим её в холодильник на 1-2 часа или в морозилку на 30 минут . Достаём тесто и раскатываем его , толщина 1 --1.5 мм ( чем тоньше , тем быстрее приготовиться ) . Затем нарезаем как угодно , хоть кружочками , хоть квадратиками . Главное долго с этим не закорачиваться иначе тесто начнёт таить и ко всему прилипать.
Выкладываем на противень ( смазывать маслом не надо) и посыпаем сахаром с верху ( можно посыпать корицей и тп) или если вы не хотите сладкого печенья то можно посыпать сыром . Ставим противень в заранее разогретую духовку и при температуре 220 градусов. Выпекаем до румяной корочки , примерно 5-10 минут .

Готовиться достаточно быстро ( как и поедается))) и просто .Можно про бывать разные дополнительные ингредиенты и формы , при должной фантазии у вас всегда будет очень вкусное угощение к любому празднику .

Приятного аппетита!

@темы: Рецепт